Hari Senin, 3 Oktober 2022 sejak pagi hari mulai pukul 07.30 WIB kami kedatangan tim kesehatan dari Puskesmas Pondok Kelapa kecamatan Duren Sawit. Kedatangan mereka dalam rangka melakukan SCANING KESEHATAN SISWA MTs Negeri 42 Jakarta.

Kegiatan tersebut sebagai bentuk kerjasama antara MTs Negeri 42 Jakarta dengan Puskesmas kelurahan Pondok Kelapa untuk mengecek dan memeriksa kesehatan siswa-siswi. Alhamdulillah kegiatan tersebut dapat berjalan lancar dan berakhir sampai pukul. 11.30 wib.  Hasil dari pemeriksaan kesehatan tersebut diharapkan dapat memberi gambaran umum tentang kesehatan siswa MTsN 42 Jakarta. Semoga hasilnya baik-baik saja dan sehat wal afiat untuk seluruh siswa. Terima kasih kami ucapkan kepada tim kesehatan dari puskesmas Pondok Kelapa yang telah bekerja sama dengan kami.