Jakarta (Humas 42) - Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 42 Jakarta Timur, Dra. Hj. Nining Sumarni melakukan presentasi kontrak prestasi tahun 2023 di hadapan Tim Verifikator Bidang Penmad Kanwil Kemenag DKI Jakarta.

Dalam paparannya, Nining menjabarkan terkait prestasi yang telah dilakukan tahun 2022 pada prestasi siswa dan guru dalam bidang akademik, non akademik, dan keagamaan serta prestasi lembaga.

"Alhamdulillah tahun 2022 yang lalu, madrasah kami memiliki prestasi yang sangat baik di berbagai ajang kompetisi dari tingkat kota, tingkat provinsi, hingga tingkat nasional dan internasional," ujar Nining. Jumat (17/03).

Adapun prestasi yang diraih tahun 2022, yaitu :

Tujuan presentasi ini untuk meningkatkan pendidikan madrasah di lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta. Selain di bidang akademik dan non akademik, kontrak prestasi juga menyertakan  program transformasi digital dan moderasi beragama.